首頁 > 2022年仙桃新聞

孝感市代表團來我市考察城市建設工作

發布時間:2022年10月21日 來源:仙桃日報

  10月20日,孝感市委常委、副市長程濤率隊來我市考察城市建設相關工作。市委常委、常務副市長吳熙垚,副市長胡軍波,市政協副主席魏家軍陪同并參加座談。

  座談會上,市住房保障中心相關負責人介紹了我市房地產市場運行調度工作。我市堅持“房住不炒”定位,市委市政府通過提前介入,確定方案;搭建平臺,助企紓困;政策發力,提振信心等方式,全力穩地價、穩房價、穩預期,保交房、保民生、保穩定。同時壓緊壓實街道屬地責任、部門監管責任、行業主管責任、房地產開放企業責任。針對不同問題,實行分類處置、專項處置、應急處置。構建“三會三訪”工作機制,暨召開問題研討會,事前研訪;組織座談協商會,現場接訪;組織現場督辦會,處后回訪,積極推動房地產市場健康平穩發展。

  雙方表示,孝感和仙桃同處武漢都市圈,這次考察既是推動兩地深度合作的大好機遇,也是共享兩地經濟社會發展改革經驗的良好契機,希望今后能進一步深化交流,形成優勢互補、共贏發展的良好態勢,推動雙方經濟社會高質量發展。 (記者  陳亞東)

更多資訊,歡迎掃描下方二維碼關注仙桃網(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新聞圖片

新聞排行

网站黄色8x